Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni
Sintesi basata su 20 recensioni Aggiungere opinione
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Personalmente mi sono trovata benissimo! Ovvio si deve essere coscienti che si assumono delle pastiglie e vorrei dire a chi ne parla male che se dopo le pastiglie si riprende a mangiare senza moderazione ovviamente si ingrassa il doppio. C'è bisogno solo di costanza e mantenimento."

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini nel Via bazzoni, 8
  • 01/09/2014
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Mi sono trovata molto bene dal dott. Meneghini, mi ha dato risposte esaurienti certo devi fare movimento e controllarti nel cibo però ottimo professionista."

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 23/03/2014
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"contenta certo che si deve astenersi a dolci e carboidrati e fare movimento ..pero i risultati ci sono io sono tornata dopo tre anni perche ho come si suo dire sgarrato ora cerco di rimettermi in riga ..io consiglierei a tutte le persone che hanno bisogno di perdere peso di recarsi a trovare il dot."

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 29/11/2013
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni
  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 06/09/2013
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Buonasera,sono stata una paziente del Dott. Menghini nel 2006,sono tornata in forma senza fatica e senza controindicazioni.
Questa è la seconda gravidanza e, se dovessi aver bisogno di dimagrire tornerei subito in cura da lui!
Io lo consiglio"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 15/05/2013
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni
  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 21/01/2013
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"ciao sono joy ,lunedi andro dal dott.menghini per la prima volta chi c'e' gia stato puo dirmi cosa prescrive e se funziona,grazie joy"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 11/01/2013
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Buonasera a tutte... qualcuna che è stata o è tuttora in cura dal dottor Menghini puo' dirmi dove si trova il suo studio e come è articolata la sua dieta ecc? insomma maggiori info ed opinioni personali..grazie mille :)"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 21/11/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Da domani inizio con la cura del dottore...spero, dopo aver letto varie ricensioni negative,che non mi danneggi...sicuramente i chili si perdono ma da come dicono si riprendono con gli interessi!! ho tanta paura speriamo vada tutto bene,chi ha già provato?avete ripreso tutti i kg?"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 20/11/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Sono stata in cura dal dott. menghini con ottimi risultati sino a giugno 2011 poi qlc è cambiato.Le ultime cure mi davano disturbi di nausea e vertigini e ho così interrotto. C'e' qlc che può raccontare la propria recente eperienza?"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 11/09/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"E' da dicembre che sono in cura dal Dott. Menghini, personalmente mi sta cambiando la vita, il suo aiuto è stato miracoloso, ho ritrovato la fiducia in me stessa, ho perso parecchi chilogrammi e sto andando avanti a perderne. Sono rinata!!!"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 27/06/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"davanti a tanta disperazione non capisco pèrchè non rilegalizzano la fendimetrazina?"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 30/05/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"mi dite quale farmaco ha sostituito la fendimetrazina grazie"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 20/04/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Buongiorno dopo due anni a giorni prendero l appuntamento con il dottor menghino! Ma avendo tolto dal commercio la fendimetrazina ora da qualche pillola sostitutiva?"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 07/04/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"ottima assertivita e competenza"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 04/04/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"L'8 febbraio 2012 è esattamente un'anno che sono in cura dal dottor Menghini, e dire che mi ha cambiato la vita è dir poco!pesavo esattamente 86kg 8/02/2011 ed oggi a distanza di un anno peso 64 kg ho perso 22 kg e posso solo dire GRAZIE!"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 07/02/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni
  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini nel Via bazzoni, 8
  • 24/01/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"Comprensivo, nn "sgrida" ne mette ansia ma rassicura con spiegazioni dettagliate. Staff disponibilissimo, dieta che funziona."

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 17/01/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"comprende le esigenze anche psicologiche e prescrive moderatamente raccomandando attività fisica - mi sono recata in studio con esami clinici"

  • Paziente visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 05/01/2012
Valutazione generale
Puntualità
Attenzione
Installazioni

"vorrei parlare con il medico meghini per il suo trattamento dopo 3 anni"

  • Regine I. visitato da Dott. Alberto Menghini
  • 28/06/2011
Tornare a Dott. Alberto Menghini